4/18 ライスバーガー風おにぎりサンド弁当

《今日のお弁当》

 *ライスバーガー風おにぎりサンド
   (おさかなソーセージ+チーズ+マヨネーズ+レタス、焼き豚バラ肉+レタス)
 *ミニトマトとうずら卵串

a0105730_755963.jpg

この間同じようにライスバーガー風にしたら、

「もっと薄い方がいい」というリクエストが出ました。

その方が食べ易そうです。


最近は時々ご飯が余った時に、平たくパテ状に成型してから冷凍しています。

朝に解凍加熱~グリルで焼いて、冷まして使います。




ランキングに参加中。
(↓)をクリックしていただければ、嬉しいです。
にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
[PR]
by rikako-higuchi | 2009-04-18 08:08 | お弁当